麻雀常识网

95里的钱罐有什么用?

荔枝烧肉

2021/10/15 7:21:51

95里的钱罐有什么用?

其他回答(2个)

  • 周光敏律师

    2021/10/16 23:11:41

    我目前在支付宝只购买了基金,之前还买过余额宝、养老理财,下面说说我的体会。

    基金

    支付宝里面的基金产品跟基金公司和其他第三方销售平台是一样的,支付宝也只是代销基金公司的产品,基金的好坏和收益情况取决于基金公司的管理水平和市场行情。目前我只定投了指数基金,通过定投摊低平均持仓成本的方式来取得市场平均收益,长期能达到12%以上。

    余额宝

    支付宝中的余额宝本质上是一种货币基金,近期余额宝的收益创下了新低,仅2.26%,每万元每天仅6毛多,非常得低,我目前已经不把零钱存在余额宝了,因为收益实在是太低了,后面我会讲到我新的零钱打理方式。

    理财

    支付宝中的理财其实都是代销保险公司的养老理财和券商的资管计划,虽然风险较低,但是并不承诺100%保本,且收益也并不高,目前最高的预期收益率也仅有5.5%,而且也仅仅是预期收益率,最终不一定能达到的,所以我在尝试过之后就没再买这些理财了。

    取代余额宝和支付宝理财的产品:民营银行智能存款

    很多民营银行有吸收存款的压力,所以推出了极具竞争力的智能存款,这种智能存款安全性高、收益率高,流动性好,是非常好的低风险理财产品。

    安全性高:智能存款属于储蓄存款,受《存款保险条例》保障,即50万以内的本息是全额赔付的。

    收益率高:智能存款最高收益率能去到6%,普遍4%-5.5%,高于余额宝和支付宝理财。

    流动性好:很多智能存款支持随存随取,按持有时间计息,即持有时间越久,利率越高。

    京东金融APP上聚合了很多民营银行的智能存款产品,有需要的可以自己上去选择适合自己的。

    黄金和股票

    至于黄金,黄金作为一种避险资产,长期来看并不是增值资产,短期投机可以。

    还有股票,支付宝只能查股票的涨跌,不能直接购买,毕竟支付宝不具有券商的牌照。

    这两种目前我都没有买。

    以上就是我对支付宝里面的理财产品的体验,欢迎交流。

    码字不易,有帮助麻烦动动手指点个赞鼓励下,更多理财干货和财商知识,关注我,一起交流成长。

  • 青雪枫蚁涛

    2021/10/22 2:00:34

    小新经常喊美呀欧巴桑,所以我小时候以为美呀年龄很大,因为看起来差不多我以为广志美呀年龄差不多,后来才知道小新5岁,美呀29岁,广志35岁,广志大了美呀6岁,美呀24就生了儿子,29就天天被人喊欧巴桑。再想想现实生活中24生孩子算是早的了,29也很难和中年妇女联想到一起

相关问题
热门推荐