麻雀常识网

股票分红是给钱还是给股票?

学研老师

2021/10/15 6:35:14

股票分红是给钱还是给股票?

其他回答(2个)

  • 阿段爱生活

    2021/10/16 7:00:39

    大宗交易对股票后期影响理论上来说是偏利空的,因为大宗交易的卖出方一般都是上市公司大股东,大股东都卖出了,一般来说,理解为利空。

    但是在实际交易中,很多出现大规模大宗交易的股票,一段时间内的表现还是不错的。因为大宗交易的买方很多都是主力资金,通过大宗交易吸筹,比在二级市场快,而且还能享受一定的折价,方便之后拉升股价。

  • 伴君长乐

    2021/10/23 5:07:36

    贷款的房子不可以赠予给他人。

    房子可赠与的条件:

    1、赠与人必须是房屋产权的拥有人,同时必须具有完全民事行为能力;

    2、赠与的房屋必须具有合法的权属证件,不存在产权纠纷;

    3、赠与人和受增人均属自愿,有书面赠与协议(合同),并办理公证;

    4、房屋赠与必须经房地产管理机关登记、审核,办理产权过户手续;

    5、受增人必须依照有关规定缴纳税、费;

    6、不得为逃避应当履行的法定义务,如债务履行、支付劳动报酬等而设定 赠与;也不得为规避法规管理,如缴纳税费等而设立赠与。

    扩展资料:

    据国家财政部下发个人无偿受赠房屋有关个人所得税问题通知指出,三种情形下的房屋产权无偿赠与,对当事双方不征收个人所得税。通知全文如下:

    以下情形的房屋产权无偿赠与,对当事双方不征收个人所得税:

    (一)房屋产权所有人将房屋产权无偿赠与配偶、父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女、兄弟姐妹;

    (二)房屋产权所有人将房屋产权无偿赠与对其承担直接抚养或者赡养义务的抚养人或者赡养人;

    (三)房屋产权所有人死亡,依法取得房屋产权的法定继承人、遗嘱继承人或者受遗赠人。

    参考资料来源:百度百科-房屋赠与

相关问题
热门推荐