麻雀常识网

有什么可靠的副业可以做吗?

宋长森

2021/10/15 0:59:23

工作之余我还想做一份副业赚钱,有什么可靠的副业可以做呢?求小伙伴推荐一些!

其他回答(1个)

  • 蘑菇小栈

    2021/10/23 4:34:32

    首先,先跟大家说,我干过好几份副业,收入都是1000-3000左右,如果大家不嫌少,就看看,是否能做。

    我干的第一份副业:摆地摊卖指甲油,因为东北天冷,所以,这个副业也就只限于夏天能干。一天晚上的净收入在30-50块钱左右,一个月也摆不上30天,也就20天左右,收入一个月也就800-1000块钱。后来,还买过一阶段衣服,收入差不多。

    我干的第二份副业:中午在一个快餐店送餐,这是好多年前的事了,一个小时20块钱。那时候,还没有外卖,外卖都是快餐店老板自己雇人,我一天干2-3个小时,收入也没过2000。现在想干,就可以直接在平台接单了。

    我干的第三份副业:给医院发传单,发杂志,休息天发,一天100块钱,现在这个工作也还能干,一般都在商业区,递给你小卡片的就是了。

    我干的第四份副业:替人接孩子放学,一个月500块钱,晚上放学先接到我家,不用辅导作业,人家父母下班了,就接走了。

    我干的第五份副业:晚上,给一个80岁的老人做一段饭,每顿饭两个菜,一个月800块钱。不限时间,我做饭就可以走了,碗筷第二天去的时候再收拾。老人很勤快,有时候碗筷自己就洗了。

    我干的第六份副业:就是现在这份工作了,靠码字,最高的一个月挣了3000块钱。

    那几年,妹妹生病,每个星期的药费就要2000多块钱,真的是缺钱,缺钱的时候,真的是啥活都干。

相关问题
热门推荐