麻雀常识网

那为什么他还要借贷度日?

雨过天晴又见

2021/10/14 18:16:53

这个没有一个确定的理论,庄子本人可能也是稷下学宫的著名学者
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 20 小时
郭沫若说,如果庄子愿意去齐国的稷下学宫,凭他的才华,一定可以轻而易举加入到“不治而议”的行列。
最佳答案:

庄子讨厌世俗生活 庄子不愿被世俗所牵累 所以他不入官

海东故事思维

2021/10/19 18:36:57

其他回答(1个)

  • 老猫说酱酒

    2021/10/24 15:07:46

    首先,你要搞清楚一点,非洲其实并不热,非洲热的地方只是撒哈拉沙漠地区,但问题是,谁会住在那里?

    非洲的人口主要分布在撒哈拉沙漠以南,少量分布在北部地中海沿岸,这些地区气温并不高,但是紫外线非常强,千万不要以为人被晒黑是因为热,人之所以被晒黑是因为紫外线强,只要紫外线强,就算气温低到零下,你也可以被晒黑。

    黑人的肤色实际上是一种保护机制,它可以抵挡紫外线深入体内,以至于造成伤害,是千万年自然筛选后演化的结果,浅色皮肤的个体因为接受了更多紫外线造成的伤害,他们会增加患皮肤癌的风险,死亡率自然就比黑皮肤高,所以在智人走出非洲前,智人只剩下了黑皮肤。

    实际上,现在欧亚大陆上浅色皮肤的人,却是智人迁徙到高纬度低紫外线辐射地区后基因突变又重新产生的。

相关问题
热门推荐