麻雀常识网

现在全国有几成企业借银行贷款,几成企业将银行贷款利息转嫁给消费者

张益达大大哒

2021/10/14 17:26:05

现在全国有几成企业借银行贷款,几成企业将银行贷款利息转嫁给消费者

其他回答(2个)

  • 梦想家讲故事

    2021/10/24 8:21:18

    现在很多农村信用社都改制成农商行了,所以待遇什么的没有以前好咯。

    工资的话应该差不多,但是微型企业信贷比较局限,一般地区企业都会去四大行贷款,到农商行贷款的金额不会太大,单子不会太多,但是手续又很繁琐。所以换句话说,微型企业信贷赚得少,对比个贷比较清闲,可是风险大,小企业贷个三五十万要是你审核的时候出了错、贷款收不回来,就算不用你把这钱还上也会影响职业发展。个贷就不一样了,一般金额不大,基本上都能还得起,而且认识的人多,多个朋友多条路嘛

  • 梦回农村人

    2021/10/28 1:20:52

    那要看你是香港人呢?还是人在香港这个户籍不在香港这个是不一样的,嗯,所以说这个你首先看看你是什么样的条件吧!

相关问题
热门推荐