麻雀常识网

建行往银行卡存钱需要填表吗?

食光光

2021/10/14 17:23:08

建行往银行卡存钱需要填表吗?
最佳答案:

建行往银行卡存钱,如果是在柜台办理,带有银行卡是不需要填表的,如果没有携带银行卡是需要填表,如果在ATM机存钱,是不需要填表的。

建行卡无卡存款流程:

1、在ATM机上进行,选择自动存取款机,点击无卡存款,输入汇款人的账号,核对账号。根据提示将钱放到入钞口。完毕之后再次确认汇款人信息,无误则确认转账。

2、柜台办理,排队挂号,到你的号,告诉工作人员你需要转账,填写汇款信息,交给工作人员,工作人员会给你进行办理。

新颖美食

2021/10/22 19:30:21

其他回答(2个)

  • 边走一边唱

    2021/10/24 19:42:41

    是的,玖富已经加入了央行征信系统,目的是通过征信系统更好的维护金融理财安全,把金融风险降低到最小,据我所知,如果只想完善征信个人信息,只需要在线上就可以办理,如果方便的话,也可以线下去公司办理,位置就在北京市房山区阎富路69号院59号楼。

  • 二十叄

    2021/10/27 17:03:44

    浦发,工行,招行都可以办理,但是现在银行都不放款了。

相关问题
热门推荐