麻雀常识网

第一次购房申请房贷,收到银行电话通知,说是以前的助学贷款有逾期,房贷是申请不下来了

天涯明月枪

2021/10/14 17:44:37

想拿回之前的费用,请问该怎样处理?首付的钱,还有一系列的费用?找个明白人问一问。在线等 QQ 1002024215
最佳答案:

不知道你逾期多少次,如果一直没还哪问题比较大,如果次数不太多就是小问题,找个当地的中介或贷款担保公司帮你到银行处理了,价格也不贵了,或者你就到它哪里做按揭,把费用打包算在一起了。

高维观察者

2021/10/24 14:16:30

其他回答(1个)

  • 账户名待完善

    2021/10/19 22:47:05

    这属于二手房买卖。

    如果新的买房人不办理按揭,原购房者可以用其支付的购房款提前还款 新的购房人可以办理二手房贷款,还可以办理转按揭,转按揭就是说新的购房人也向银行办理按揭,银行用这笔钱先归还原购房者的贷款。

    应该确认所购楼盘的开发商是否有合作的银行,可以采取按揭贷款的方式支付房款。之后应该根据合作银行的贷款政策和自己的支付能力,与开发商签订购房合同交付首付款。

    贷款需要夫妻双方本人到银行面签借款合同,提供收入证明,身份证明,婚姻状况证明等材料。

    扩展资料:

    如果全款购买,可以先付一部分定金签合同,让卖家把贷款还清,然后办理过户手续的同时再付另一部分房款就可以了。

    如果也要贷款就比较麻烦。因为现在银行已经不做转按揭了。

    首先先付相当于贷款额的房款,让卖家还请贷款,然后办理过户,过户后到银行办理贷款,放款后将剩余房款付给卖家。

    难点在于付钱让卖家去还贷款而房屋没有过户,卖家的难点在于过户后办理贷款而剩余房款不能马上拿到。

    所以双方的诚信也是很重要的。

    参考资料来源:百度百科——二手房买卖

相关问题
热门推荐