麻雀常识网

花呗晚一天还款可以吗

戴亚丽韩大陆

2021/10/14 17:19:12

花呗晚一天还款可以吗
最佳答案:

花呗逾期是会被限制使用花呗的,还可能影响您的个人信用,希望重视个人征信不要逾期。

花呗还款逾期后,每天会有万分之五的逾期利息,按天计算。

花呗若逾期未还款,则会产生逾期费用。逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。可能纳入个人征信记录。“如果恶意逾期,将入央行征信系统”。

扩展资料:

《民事诉讼法》虽然规定了被执行人未按判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。但借款人未按判决指定的期间履行给付金钱义务的行为又是违约行为的继续。

既有法定又有约定,依约定优于法定之法理,贷款人有权要求借款人支付至借款偿付完毕之日的利息,同时也可选择加倍支付迟延履行期间的债务利息。第二种观点认为,逾期借款利息应计算至判决确定的履行期(又叫宽限期)满之日止。

参考资料来源:百度百科-逾期利息

蓝莓草莓

2021/10/23 0:46:32

其他回答(1个)

  • 蒙古包公

    2021/10/24 22:28:00

    企业信用贷款申请条件  1、一是企业客户信用等级至少在AA-(含)级以上的,经国有商业银行省级分行审批可以发放信用贷款;  2、二是经营收入核算利润总额近三年持续增长,资产负债率控制在60%的良好值范围,现金流量充足、稳定  3、三是企业承诺不以其有效经营资产向他人设定抵(质)或对外提供保证,或在办理抵(质)押等及对外提供保证之前征的贷款银行同意;  4、开票(增值税发票),两年的年报表,最近一个月的月报表,近6个月的发票情况,  5、四是企业经营管理规范,无逃废债、欠息等不良信用记录。

相关问题
热门推荐