麻雀常识网

建设银行卡补办新卡卡号和以前不一样,支付宝还车贷怎么办?支付宝绑定新卡就两张了?第一个是新卡

影视忆哥说

2021/10/14 17:07:05

建设银行卡补办新卡卡号和以前不一样,支付宝还车贷怎么办?支付宝绑定新卡就两张了?第一个是新卡
最佳答案:

去银行把车贷还款卡号改成新卡,把支付宝里面的老卡删除就可以

绿绿的佳树

2021/10/25 2:30:58

其他回答(1个)

  • 小剑碎狂刀

    2021/10/18 6:48:30

    一旦考虑要提前还贷,那购房者还需要注意自己在贷款时选择的是哪种还款方式。目前,银行住房贷款还贷方式包括"等额本金还款法"和"等额本息还款法"两种。"等额本金还款法"是每月还款本金保持不变,利息逐步递减,其间若选择提前还贷,归还的本金多,利息支出相对减少;而"等额本息还款法"每月偿还的金额相等,在偿还初期利息支出最大、本金最少,以后则支付利息逐步减少、本金逐步增加。

    因此,专家指出,虽然还款越早,利息负担相应就越少,但也要看是用何种贷款方式。

    由于提前还贷时已支付的利息是不退还的,而同样贷了一段时间后,等额本息还款法所要支付的利息将高于等额本金还款法,所以购房者如果在一开始就想要提前还款,贷款期限又不是很长,那最好选择等额本金还款法。另有理财师初步计算,以20年贷款年限为例,在还款的前8年,采用等额本息还款法要比采用等额本金还款法归还的贷款本息金额少,而后12年等额本金还款法归还的贷款本息金额则比等额本息还款法少。所以,如果选择等额本息还款法,得考虑在8年前就提前还贷,如果选择等额本金还款法,就考虑在12年后才提前还贷。

相关问题
热门推荐