麻雀常识网

房贷的银行流水只要打印收入还是收入支出都需要?

胜粟法务专员

2021/10/15 2:45:33

不想打印支出~~好多瞎买的账单怕对象看到
最佳答案:

都需要。

银行流水指的既是收入也是支出,银行流水实际上是资金的收入和支出在时间上的记录表。

在银行办理住房贷款、汽车贷款、个人消费贷款、信用贷款等都会要求借款人提供银行流水,就是个人工资流水账单,能够反映出个人的收入水平,是贷款时重要的参考资料之一,收入高低影响到贷款通过率。

扩展资料

打印银行流水账单需要注意:

1、提供的银行流水一定要按照银行的要求去打印,一般在银行贷款需要提供最近6个月的工资流水。

2、有一些银行只能通过银行柜台打印,可以提前拨打客服电话,了解工资流水的打印的情况。

3、在银行办理贷款提供的流水账单一般需要银行盖章,在获得流水账单后需要到银行柜台盖章,一般银行会有专门的窗口为客户盖章。

4、打印好、盖章后的银行流水账单要妥善保管,贷款时一并提交给贷款银行,若是遗失,需要再次打印提交。

奔跑的小辉哥

2021/10/24 0:43:56

相关问题
热门推荐