麻雀常识网

同方全球都来保有哪些产品优势?

史河无我居士

2021/10/14 21:30:14

同方全球都来保有哪些产品优势?

其他回答(2个)

  • 丙村伟强

    2021/10/21 14:24:32

    你好,首先你得确认放款了没有,其二你得问4S店收到贷款没有如果都没问题,可以问4S店到底出现什么问题,还有,在提车得时候,要仔细车得周围,看是不是事故车

  • 秋千摇篮

    2021/10/24 9:57:26

    三年期的贷款,借完以后两个月你就还给银行了,能按两个月的利息算吗。这个是必须按照两个月的利息算的,毕竟你没有用到两年他们要是收你两年的利息那是不符合国家贷款条列的,但是你们的合同签署的是两年,你没有履行你们的合同,让银行损失了两年的效益,这样你违约在先,银行要收你一定的违约金,至于这个违约金的多少,银行有一个他们的计算方式,具体是多少,你就应该去银行打问一下了,还有就是在你们签署的合同里面有没有什么内容是不允许提前还款的字样,要是有的话,那你提前还款就应该收你两年的利息,要是没有就和上面的是一样的,正常情况下,银行是不可能有霸王条款的,毕竟他们代表的是国家,属于国企,你最好还是看看你们的合同,完事去银行打问一下的好。

相关问题
热门推荐