麻雀常识网

住房公积金表中什么是联合申请人

太湖之冬

2021/10/14 21:32:07

住房公积金表中什么是联合申请人

其他回答(1个)

  • 还放假峰哥

    2021/10/20 21:31:17

    早餐行业绝对是很赚钱的行业,比绝大多数白领赚的多。

    我说的早餐行业,不是出摊的手抓饼大妈,也不是赶着电动车的鸡蛋灌饼阿姨,就是普普通通卖豆腐脑烧饼的早餐店。

    我们小区的门口有两家这样的早餐店,只提供豆腐脑和烧饼,豆浆是免费的,每家每天大概能卖2~3桶豆腐脑。

    你觉得像这样一个早餐店,每天能赚多少钱呢?一般人也就认为能赚个三五百块也就差不多了,可实际上比这个多多了。

    每碗豆腐脑的价格是1.5元,2~3桶,最少也得300碗左右,这三桶豆腐脑的成本绝对不超过150.,剩下的全都是人工费。

    烧饼就更不用说了,1.5元一个的烧饼,老板最低也得赚一块,还不算鸡蛋、加肉等额外收入,日纯收入平均也得在1000~2000块钱。

    去除各种费用,老板每个月估计也能剩两三万,一年可就是二三十万,这一年能顶我好几年的工资了。

    不过早餐店确实是个辛苦活,一般人还真干不了,早上三四点钟就得起来做准备。只做早餐和午餐两顿,下午就关门休息。

    我们门口开店的这两家老板,车都是30万往上的,可平时也是在店里边忙,一点都看不出来是年收入几十万的大佬。

    可能大佬们总是很低调吧,我每次去吃饭的时候,都很羡慕他们,也曾经尝试过想干这个东西,可早上真的是起不来。

    越不起眼的行业越赚钱,因为这种行业的参与人数比较少,就算是你知道了,也未必愿意去干。

    你愿意每天早上三四点钟起床来干活吗?一年365天,至少也得工作350天,其中的辛苦,不去干永远也体会不到。

    这就是为什么大家都明明知道很多行业赚钱,可这么多年过去了,我们还是这么穷,那些行业里的人还是那些。

    好了,不羡慕别人了,做好我们自己手头的工作,踏踏实实搬砖挣钱吧。谁的钱都不是大风刮来的,你不能只看到别人挣钱,看不到别人吃苦。

相关问题
热门推荐