麻雀常识网

为什么说那些不爱存钱的年轻人,混得都不会太差

今天好晒啊

2021/10/14 21:43:04

为什么说那些不爱存钱的年轻人,混得都不会太差
最佳答案:

那说明钱花到对的地方了,投资对了方向,不管是投资自己还是事业都是会越来越好的

比逗的冷高

2021/10/16 21:03:35

其他回答(4个)

  • 我是圣所

    2021/10/19 0:21:56

    还清欠款后满5年自动消除不良记录

  • 张山也疯狂

    2021/10/21 6:06:03

    有两个原因。

    其一,店家在制作包子馒头的时候可能会用到一些食品添加剂,比如酵母、泡打粉、馒头改良剂等。泡打粉是一种复合膨松剂,用作面制食品的快速膨松剂,现在市场上泡打粉品种林林种种,有的配方中含有明矾引入重金属铝(这个现在已经命令禁止!),也有无铝配方的泡打粉,有人试验过,同样的面粉若加入泡打粉则可以得到约两倍数量的同样大小的馒头,但是每个馒头会更轻更加蓬松。馒头改良剂是专门用于馒头品质提高的复合食品添加剂,含有生物酶剂、维生素C、乳化剂、酵母营养剂等有效成分,可以与酵母配合使用,使馒头品质更好。当然,也不乏一些不良商家,想获得更加疏松类似发糕样的馒头,他们使用添加剂数量会增加三到五倍,这是这样的馒头添加剂用量超标,长期食用会对人体形成不利影响。

    其二,店家毕竟天天做馒头,自然技高一筹。做馒头是个细致活儿,有发面(一发和二法)、和面、蒸煮等步骤,每个步骤都有需要注意的地方,如温度、加水量、揉面力道和方式等等。一般喜欢松软口感的,基础发面不用发得太满,一般来说1.5倍即可(要把重点放在二发上),蓬松的馒头需要充分醒发,这个过程必须经过较长的时间,醒发好的生坯看上去明显要比刚入锅时大很多,强调一下的是二发的时间根据环境温度决定,如果温度很低那就要再增加二发的时间。

  • 公文之路

    2021/10/22 15:13:06

    这就是社会。你觉得别人比你差,别人还觉得你比他差呢!他混得比你好,不已证明你比他差了吗?也许在如何适应社会上,你的确不如他。

  • 中华小排骨

    2021/10/24 23:05:04

    这个问题,凡是已过花甲的人都清楚,我们国家在全国推广标准普通话已经有60多年的历史了。“世上无难事,只怕有心人”的道理明摆着。我相信,凡是出过远门的人都知道,在外省他乡,如果只会说自己家乡的方言俚语,不但别人听不懂,既容易发生误会又常误大事,而且还会使人觉得你的“土气”很重,既没有文化修养又没有处世的能力而处处丢人现眼。站在公正的立场上说句真心话,做为一个合格的中国人,如果连自己国家的话都说不好,怎么去与别人沟通?难道不感到羞耻和惭愧吗?这话,难道60多年也学不好吗?因此,综上所述,凡是将标准的普通话替代落后的家乡方言,不但是形势发展的需要,而且是社会发展进步的文明体现,我为他们的聪明才智点赞!

相关问题
热门推荐