麻雀常识网

办理无息贷款真的不需要交利息吗

博行记

2021/10/14 20:51:26

办理无息贷款真的不需要交利息吗
最佳答案:

银行无息贷款的条件 :

1、年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

2、有固定住所和营业场所证明。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,说明正在从事正常的生产经营活动。

3、资金证明。贷款申请人的投资项目要求已经有一定的自有资金。这是银行衡量是否借贷的一个重要条件,因为创业贷款金额要求一般最高不超过贷款人正常生产经营活动所需流动资金,以及购置(安装或修理)小型设备及特许连锁经营所需资金总额的70%。

4、结算账户。贷款申请人必须在所贷款银行开立结算账户,营业收入要经过银行结算。而且贷款用途符合国家有关法律和本行信贷政策规定,不允许用于股本权益性等其他投机性投资项目。

5、贷款担保。贷款申请人需要提供一定的担保,包括房产抵押、存单质押以及第三方担保三种形式,另外尽可能提供一些自己的信用状况、还款能力以及贷款投资方面的信息给银行,这样会增加贷款诚信度,以便于顺利地获得贷款。

6、信誉良好,无不良记录;

7、项目符合国家产业政策和区域经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。

每个银行无息贷款的条件是不一样的,不过以上几条是需要满足的,然后手续也会比较多,大家在贷款前资料一定要准备齐全,以免来回跑浪费时间。

张先生张鲜生

2021/10/19 17:07:48

其他回答(1个)

  • 小石头大浪花

    2021/10/25 23:16:50

    有人的地方就是一个江湖,但如今的江湖已经换成社会了,在日常工作生活中总会结交各类人群,有的成了朋友,有的成为了陌人。而在朋友中又有很多只是普通朋友,当他遇到困难的时候向你开口借钱你借么?不借伤了情谊,借了不还可能连情谊都没有了。

    如今借钱的都成了孙子,还钱的成了大爷,借钱的时候一副嘴脸,你让他还钱的时候他却如大爷般伺候。很多人觉得跟亲朋好友借钱是人之常情,能借表达一下感激,人家不借就心生怨恨,从此产生隔阂或不再信任。其实,这隔阂不是因钱产生的,而是你对借钱的认知不够。别人没有任何借钱给你的义务,俗话说有借有还再借不难,在借钱之前自己心里要有数。

    借钱的时候一定好好谈清楚,必要的时候要立下字据,要借多少,什么时候还,如果不能按时还,钱提前说明缘由告知对方,借到钱后,不要忘记主动写下借条,还钱的时候最好能付上点利息。好的借钱行为也是能反应一个人人品的,还有就是不要为了私欲借钱,比如看中一款超过自己消费能力的手机,跟朋友借钱去买,真没必要。我们有借钱的时候,也会有被借钱的时候,有人说借钱给别人,等于花钱买仇人。

    借钱的时候要三思,借钱时不要立马拒绝,也不要答应,但能相互救急的朋友才是真朋友,不过这年头,可以借钱的地方多了,没必要跟亲朋好友借钱伤和气,就尽量不去借,可能伤和气,也是欠了个人情。现在银行的信用贷、消费贷、信用卡现金分期、支付宝借呗和花呗等等,方式不要太多,虽然利息有点高,不过如果在打折优惠的时候借还是不错的!

相关问题
热门推荐