麻雀常识网

拍拍贷5000的利息怎么算

秋霞影院

2021/10/14 21:53:44

拍拍贷5000的利息怎么算
最佳答案:

作为一个被拍拍贷坑过的老司机负责人的告诉你,借款5000 实际到账4700左右,分6期还款,每月要还950+

鸡蛋小非飞

2021/10/26 15:05:20

其他回答(2个)

  • 狰狞乾坤

    2021/10/17 20:21:07

    按照车辆贷款还清后,办理车辆解除抵押为例,讲述一下具体的流程和步骤。以上海为例;

    (一)机动车所有人和抵押权人携带所需证明、凭证(可以是身份证)共同到车辆管理所各分所排队叫号系统领取《排队叫号凭证》。

    (二)到登记审核窗口递交上述材料申请办理。

    (三)到银行付费窗口付费。

    (四)付费后,凭《排队叫号凭证》到发证窗口领取《机动车登记证书》等相关凭证。

    扩展资料:

    汽车解除抵押注意事项:

    1、所需材料中《机动车抵押登记/质押备案申请表》可以直接在办证大厅中领取;

    2、机动车登记证书在抵押权人一方,当车贷还清后会返还到车主手中;

    3、属于法院调解、拍卖等解除抵押的,必须有法院出具的相关证明材料;

    4、由代理人办理的,还需要提供代理人身份证原件、复印件和授权委托书。

    参考资料:上海政府网-机动车抵押/解除抵押

  • 疏巷

    2021/10/19 20:41:54

    不可以,借条必须要写借款人××x,否则就不是完整的借条,如果再加上某个刻意字眼,一但发生借贷纠纷将会很难维权。

相关问题
热门推荐