麻雀常识网

小额贷款显示在征信上对我有什么影响

六少科技

2021/10/14 21:36:18

小额贷款显示在征信上对我有什么影响

其他回答(4个)

  • 正在修道成仙

    2021/10/22 4:53:44

    流水不够,开假的流水太多了

  • 哈彧娱乐

    2021/10/24 11:44:17

    如果公积金贷款利率调整,则会跟着调整,但这次并没有调整啊

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率调整一律在次年一月一日.

  • 来长青卓子

    2021/10/25 13:36:31

    收入证明你能自己开是最好,中介帮开也没事。

    2012年我买第一套房子那会也是中介帮开的,自己连工作都没有,拿着父母给的首付就去中介买了,南宁中介的服务费一般都是买卖双方各1.5个点的,那时候全算我头上了,50万的房子1.5万的中介费,后面知道了还是挺心疼的。后面工作不稳定也逾期了好几个月,银行打电话来我把他们拉黑了,到我买第二套是以为会有影响,但是好像啥事也没有。

    条子开了就开了,后面你按时还款就行了,别像我以前那样冒这种风险,现在的制度要比以前严格多了。

  • 霉心可畏

    2021/10/27 5:06:09

    影响取决于你真的有没有还款能力

    第一,开假证明是你默认或者授权的。

    第二,只是为了证明你有能力还款。

    第三,帮助你顺利审批贷款并通过。

相关问题
热门推荐