麻雀常识网

月收入10000能贷到120万房贷吗

三十六计第一

2021/10/15 5:56:26

月收入10000能贷到120万房贷吗

其他回答(2个)

  • 女神咋整呢

    2021/10/21 10:40:01

    月收入4300该不该买车呢?如果是4300元人民币真的是不该买车,特别是自己又不是拆二代,富二代,富三代的情况下,这个是不建议选择的,因为汽车的买车成本和用车成本都是比较高的,后期消费也是非常的吃力,把这个不太多的工资都消费的用车上面是不划算的。如果是拆二代和是富二代这个就当没有说,什么车好买什么和工资收入没有什么关系的。

    汽车的用车成本也是比较高的,这一点儿还是要注意的,一年的用车成本少说也是在一万左右的,这里一般按汽车成本为十万左右,一年跑个一万左右的里程,基本上消费都是这个样子的,所以说收入过低是不太建议选择买汽车的。这个是良心的的提醒呀,千万不要以为现在买车比较便宜了,但是用车的成本并不太下降太多的。

  • 生活的行者

    2021/10/23 22:54:05

    上海市公务员应该和苏南公务员收入差不多吧,20多万。可能隐性福利高点,我认为在上海公务员是中等收入,是上海本地户籍的日子不错,外来人口那压力太大了。我一个朋友女儿考上徐汇区网警,了解了一下收入,结果没去。

相关问题
热门推荐