麻雀常识网

玖富叮当贷逾期费用多少?

静静的远山

2021/10/15 5:51:15

玖富叮当贷逾期费用多少?
最佳答案:

借款人会因为各种各样的原因忘记按时还款,如果借款人还款超过当月最后还款期限,仍未还清账单金额,将自动进入逾期还款状态,逾期还款会产生逾期费用,每日逾期费用按照当期应还本息的0.1%收取,逾期超过3天会收取滞纳金,一次性收取当期应还本息的3%,逾期超过一定时间将酌情将借款人逾期情况记录在网络征信系统,逾期严重者会进入互联网征信黑名单,并承担相应的法律责任。

阅知万象

2021/10/17 11:39:55

其他回答(2个)

  • 别叫我乔治

    2021/10/18 16:01:42

  • 跟你讲个故事

    2021/10/25 11:49:01

    赶快选择报警吧,也许有人冒用了你的身份信息,然后他自己申请了快贷借款,刚好恰好今天,是还款日,所以贷款公司他一直催着你还款,而且你去打银行流水账单时候,确实上面有这笔款,但是你本人没有收到这笔款,说明你遇上了诈骗,而且别人冒用了你的身份信息和其他信息盗走了这笔钱,而且他们从事贷款,骗取了这笔贷款的钱,赶快,所以你去选择报警处理这个麻烦,消除这个不良记录,然后让那个人借贷的人自己去还这笔款,以后记得不要把自己的身份信息轻易暴露了。

相关问题
热门推荐