麻雀常识网

被狗咬了但狗主不承认是他的狗怎么办?

十九剪辑

2021/10/15 5:43:51

被狗咬了但狗主不承认是他的狗怎么办?

其他回答(4个)

  • 东北梁子

    2021/10/17 22:56:39

    搜集已经还款证明证据还钱事实,收回你打的欠款收据,如果情况属实,不用担心,让他诉讼解决。

  • 一笔谈天气

    2021/10/21 22:54:36

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主您好,现在该退休了,社保部门不承认原来的人事局批准的计算工龄该怎么办?那么你的这个工龄是哪方面出现问题了?一方面是你的视同缴费年限,另一方面是你的实际缴费年限,如果说这两方面有一方面出现问题,那么一般情况下,视同缴费年限出现问题的概率相对是比较大的。

    因为视同缴费年限是根据,你个人档案中所记载的一个工作年限来决定的。一般情况下,只有在1992年之前参加工作的个人,才会拥有这个视同缴费年限的认定。那么如果你没有1992年之前的一个工作年限,这个时候确实是没有办法认定你的视同缴费年限,所以说对于你实际的一个累计公允就会造成一定的影响!

    当然自己的实际缴费年限,一般情况下是不会出现太大的一个问题。因为实际缴费年限是根据自己累积,正常的养老保险的参保缴费年限来确定的,也就是说,你只要正常参保的养老保险,那么都可以享受到相应的一个累计缴费年限,那么在最终计算退休金的时候都可以正常计算的,所以说实际招聘年限不会有问题,那么有问题的只会出现在视同缴费年限当中。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 轱辘和嘟嘟

    2021/10/25 15:44:25

    现在比较慢,据说建行快点,邮政银行很慢,最好别选

  • 大广农业

    2021/10/26 20:48:30

    不能

相关问题
热门推荐