麻雀常识网

今生是王母娘娘的女儿来还债,怎样才能化解这一切

唉吖小傻

2021/10/15 4:31:25

今生是王母娘娘的女儿来还债,怎样才能化解这一切

其他回答(4个)

  • 春风一路

    2021/10/16 22:00:12

    谢谢邀请。

    人生最大的悲伤,莫过于生离死别。

    一八年九月十六号,八点多钟,我带了先生去医院。两个小时不到,他陷入昏迷,第二天早晨六点过,溘然长逝。那一刻,我迷迷瞪瞪浑浑噩噩。

    我先生不是急症不是猝死。但是我没想到他那天会离去。在此之前二十二个月,他查出肿瘤晚期。众所周知,这样的病,能在好是小概率事件。不过他身体非常好,基础病一样没有。在医院全面检查时,医生说从没见过像他这样好身体的晚期病人。我对他能治好充满信心。我不吝啬我的精力和体力,更不要说花钱。我愿意倾家荡产,只要能赢得时间的,我全部愿意。随着科学发展,时间就是希望。

    在经历了不止一次耐药后,八月下旬情况有所好转,无论是胃口还是精神状态,还有他自己好好活下去的信心与信念。他的体重,十多天增加 了**斤多。我非常开心。所以,那天早上去医院的时候,我的心理与以往去医院一样,保养保养,在医生的眼皮底下,我会放心些。我与他,都没有一点点思想准备。

    他就这样走了,没有给我一句话。一口气上不来的瞬间,他眼角没有泪,满脸是笑。我迷惑了,他期待离我而去吗?他的脑袋在我的胳膊上,算是他今生对我辛劳陪他治病的回报?我不知道。

    处理完一系列麻烦事后,我好像没觉得悲伤。可是,一段时间后,整个人陷入了莫名的状态。我看了不少同类型家属的反应。我了解到最亲的爱人离世,留下来的人有一个危险期。危险期出现在半年或者更长一点时间。我对自己的生死不那么在乎。可是我有生病的母亲,年迈的公婆,还有未结婚的孩子。我不可以倒下去。我一次次对自己说。我想,不倒下的最好方式,就是让自己忙碌。

    我收集他的资料,给他写了一本传。与之相对应,也给自己的人生做了总结。然后,我注册了不止一个自媒体APP,开始自救。我给自己设定了“日更”计划,证明自己还在活着,不是行尸走肉。我翻开以往我们的照片,不断刺激自己去接受当前的事实。每天到我们散步的地方走走。

    一次次触景生情的悲伤,让我的计划浸满了泪水。但是我不能停下来。我知道自己的短板是什么。我那样依赖他为我安排一起计划一切。现在我全部从头开始,学习数码家用电器,学习网上的林林总总,学着做没有他吃的饭菜,学着一个人干活,再没有一个人在身旁啰里啰嗦地指点评判……

    既然日子要过下去,必须有去尾的心。

    到目前为止,我已经写了一百多篇怀念他的文字,都发在了“头条”等自媒体上。不断地写,不断地给自己寻找宣泄的口子,来纡解自己的内心。

    前天,他离开我二十二个月。今天,是他离开96周,672天。

    我不知道算不算挺过来了,至少现在不会每次想到他都会流泪,每次看他照片都会流泪了。









  • 上海信贷攻略

    2021/10/23 5:38:24

    光——虽然看不着摸不到,但其实是一种波,就像声波。光有一个性质,叫做波长,波长不同的光,有着不同的颜色。

    (波长和频率小孩子现在可能不懂,不过就像一碗树叶,远看都一样,但其实每片叶子都不一样)

    我们看到的光——白色的太阳光,其实是由很多种不同波长的光组成的。

    牛顿做过一个实验,让白光透过三棱镜就变成了五颜六色的光(因为不同波长的光折射率不同,他们就分开了)。就像我们认真去看,可以用大小去区分不同的树叶一样。

    那么为什么不同的物体有不同的颜色呢?

    苹果是红的,叶子是绿的——因为不同的物质表面会吸收不同波长的光,而没有吸收的,反射了出来,就是物体的颜色。——苹果吸收了其他颜色光,反射了红光。叶子反射了绿光。

  • 阿花讲篮球

    2021/10/25 21:24:32

    你女婿在非洲,他那里有特殊的风俗,女婿到岳父岳母家里,只要岳父岳母在世活着,他们空手不拿礼,只有岳父岳母去世的时候,他们才拿东西,东西做为祭品礼。你女婿空手来看你,这是敬重你,如果拿礼品,那反而是诅咒你。我说了半天,你明白不?把女儿嫁非洲,你后悔不?我想知道你当初,收了人家多少彩礼?

  • 官方亲闺女

    2021/10/27 2:07:26

    女儿已经有自主权,相信她的职业选择……

相关问题
热门推荐