麻雀常识网

用公积金贷款中途要换担保人,怎么履行?

八卦作坊

2021/10/14 18:58:15

用公积金贷款中途要换担保人,怎么履行?
最佳答案:

可以变更,按照以下程序办理:

1、借款人首先向贷款科(或所在管理部、分中心,下同)提出申请,经贷款科同意,由贷款科向贷款经办银行开具《住房公积金贷款担保人变更通知书》。

2、银行经办人员应按照《住房公积金贷款担保人变更通知书》的内容,通知借款人、新增担保人、原所有担保人,持本人身份证原件,到银行现场签订《个人住房公积金贷款保证人变更协议》,本人签字并按手印,协议各方签字齐全后,担保人变更有效。

3、银行经办人员根据变更内容,修改住房公积金贷款担保人信息,并通知贷款科变更手续完成。

4、贷款科解冻被替换担保人住房公积金帐户,冻结新增担保人住房公积金帐户。

篮球杰作

2021/10/25 16:05:12

其他回答(1个)

  • 初级力量玩家

    2021/10/24 1:49:19

    可以的 只要你花呗的额度够,付款购买商品之后在花呗中可以选择 分期 最多可分十二期

相关问题
热门推荐