麻雀常识网

读秒钱包 本钱还完了 还有1000的利息不想还了 读秒钱包 上征信吗,

赖景明关未

2021/10/14 18:50:23

读秒钱包 本钱还完了 还有1000的利息不想还了 读秒钱包 上征信吗,
最佳答案:

如果不想还利息,可以联系客服说明情况要求减免,读秒钱包是不上征信的,但如果协商不成,你又不还款平台会将你不诚信信息上传到网贷征信系统

信用业务部

2021/10/16 5:04:21

其他回答(1个)

  • 墨水镇

    2021/10/24 17:22:34

    有区别的

    前者强调的是 登记。依据我国相关法律,有些合同是必须经过公证登记后,才生效。比如,《担保法》第四十二条第(二)项规定的财产抵押(包括城市房地产和乡(镇)、村企业的厂房等建设物),县级以上地方人民政府规定由公证机构登记的;以及法律、法规规定的抵押合同自公证机构办理登记之日起生效的。该种情形下,抵押物办理公证登记是抵押合同的生效要件。不公证登记不生效。

    后者,强调的是公证。这种情况一般是双方就已经生效的抵押合同,到公证部门办理公证只是为了起到证明的作用。不公证不影响合同的效力。

相关问题
热门推荐