麻雀常识网

为什么越成功的老板越喜欢贷款

老穷丑

2021/10/14 18:39:22

为什么越成功的老板越喜欢贷款

其他回答(3个)

  • 欧小宝

    2021/10/20 20:44:10

    1.老板有明确的企业愿景

    2.既有原则性,又有灵活性

    3.能让人才有充分施展才能的平台

    4.深深懂得事业留人的同时,更注重待遇留人。


  • 详聋敷唬

    2021/10/24 7:33:31

    1.认知格局不一样,老板会考虑到方方面面,而不仅是这一单成了之后自己能拿多少钱。

    2、因为老板对公司业务已经非常熟悉,可能会比员工在推销业务上的角度更强一些,更容易让对方接受。

    3、跟老板谈的话对方可能会更直接一点,因为老板的决策能力和信任度都比员工大很多。

    4、老板亲自出马,对方会感觉自己受到了更大的重视度。

  • 被坑钱的网友

    2021/10/25 15:17:27

    1.老板比你更懂得掌控客户心理

    老板和员工开一样的条件,为什么老板成功了,员工却搞不定?这是因为老板都是从生意场上摸爬打滚出来的,他们比你更懂人性,知道怎么抓住客户的命门。

    2.老板说话比你有分量

    同样的条件,员工来了可以拒绝,但是你老板出面了,客户就不得不卖面子了,毕竟见面留一线,日后好相见。

    生意场上也是一个讲究人情的地方,今天给你老板一个面子,明天就可以赚一笔人情账。

    3.生意不在于谈什么,而是和谁谈

    如果你今天和马云谈生意,你会在乎跟他谈什么吗?不会啊,因为对方是马云,道理都是一样的,如果你老板出面了,能够通过这笔生意和他建立起合作,哪怕这笔生意不赚钱,至少得到了有价值的人脉,以后可以得到长期的合作。

    总结,为什么老板出面比员工更容易谈好生意,一是老板更懂人心,二是老板的面子比较大,三是老板的社交价值比你高。

    我是苏乐,职场领域优质作者,青云计划得奖者,专注分享职场规划和自媒体干货,欢迎付费咨询~

相关问题
热门推荐