麻雀常识网

酒肉朋友和爱借钱的朋友都不好,什么样的朋友才好呢?

缕缕的账号

2021/10/14 18:53:37

酒肉朋友和爱借钱的朋友都不好,什么样的朋友才好呢?

其他回答(2个)

  • 硕科教辅

    2021/10/16 17:20:19

    欠债还钱是天经地义的,如果遇到了借钱不还的朋友,少钱就暗示他一下要还钱了,如果再还就算了,当识错文种人做朋友就是了。

    如果是较大的数额,就必须想尽办法要他归还,哪怕是起也在所不惜,因为这种人根本就是不值得尊重的人,对于这种人,只有避之唯恐不及。

    当然,有很多时因各种原因,有可能无法依时、依额还得上款,但是作为朋友,无论任何情况向借钱给你的人讲清楚原因,并需要征得他的同意,制定具体还款计划,这才是作为朋友必须做的。

    因为能借钱给你的朋友,是对你充满信心的朋友,而且是对你的最大支持,这样的朋友,千万不要寒了他的心。

    如果遇到一借钱存心不还的所谓朋友,以后再也没有朋友做了,而且避之则吉,所借的钱金额稍大一点的,就算撕破脸皮也必须要他偿还。

  • 清竹郦念

    2021/10/24 0:03:48

    只要自己心里想明白点就好了,心思放不开就一直觉得自己遇到的事情不如意,所以才越来越不顺越来越抑郁,一件事过去就过去了,不要重复回想,只要不死就不是什么解决不了的大事,其实抑郁是个成年人多少都会有的,并不是你一个人会抑郁,只是每个人面对它的方式不一样,而每个成年人都不会轻易说出口的,只是等忍不住时想安静的哭到自然睡着,每天起床第一试着深呼吸,给自己几分钟发呆缓解,再接着下面的事情,会好很多。

    然后如果我是你的对象爱人和朋友,跟我说时我会安静拥抱着你到放松,就不多说那些所谓的废话了,没有用啊,光说话没感觉,给你深情静静的拥抱多好啊😂

    “我又是在光幻想自己的情形了哈哈不好意思”😌

相关问题
热门推荐