麻雀常识网

众惠相互普惠e生的投保规则是什么?

老四说天下

2021/10/14 18:49:53

众惠相互普惠e生的投保规则是什么?
最佳答案:

众惠相互普惠e生是一款百万医疗险,最小投保年龄为16周岁,最大的投保年龄为45周岁,保障期限固定,是交一年保一年,非保证续保,最高可续保至60岁,有30天的等待期,续保无等待期。健康告知宽松,只有1条,像三高、脂肪肝、肝炎等慢性疾病也可以购买。投保职业要求1-6类,高危职业不能投保。适合的是有慢性病,无法通过普通医疗险投保的群体,若是身体健康还是建议选择保障更全的医疗险或者补充好长期重疾险。

谎懊壤孟俦刭

2021/10/28 13:38:34

其他回答(1个)

  • 滚滚团子

    2021/10/24 5:38:00

    即有分期公司是合法的,是一个主打商品分期和现金分期贷款的一家金融公司,成立至今已经有四年的时间了,根据即有分期官网的介绍来看,目前已经与国内200多个大中城市的的商家进行了合作,累积合作的商家超过了10万家,并且与国内多家银行有合作,包括工商银行、建设银行、招商银行等,已经成功为1100万的用户提供过相关的服务,还在金融领域获得了许多奖项。

    选择即有分期的贷款服务,相对于其它网贷平台来说利息会高一些,尤其是在选择商品分期时,除了商家会收取正常的分期利息,平台还会收取相应的服务管理费,因此用户所需支付的利息相对来说是比较高的,同时选择商品分期后,如果想提前还款,那么之前的分期利息和服务管理费是不能够退还的,还要缴纳相应的提前还款违约金。因此有不少朋友在使用即有分期时,没有对即有分期进行充分的了解,加上对自己的偿还能力没能合理进行评估,从而导致还款困难,有的人便萌生了不想还的想法。

    那么即有分期不还会怎么样呢?如果即有分期不还,首先要产生违约金,违约金的利率是分期利息的1.5倍;其次会被各形式的催款所干扰,严重影响个人生活;最后还会对个人信用有影响,因为即有分期的贷款资金是来自于与其合作的银行和相关金融机构,如果逾期了会留下不良的征信,后果是很严重的。

相关问题
热门推荐