麻雀常识网

我没在简易花上借过钱,今天有人打电话说我在简易花上借2900元,让我还钱,怎么办?

鈼戔杺鈼愰緳

2021/10/14 19:43:36

我没在简易花上借过钱,今天有人打电话说我在简易花上借2900元,让我还钱,怎么办?
最佳答案:

你竟然没有在简易花上借过钱,即使有人打电话让你还钱你也不会还的。也有可能是诈骗电话。完全可以,不必理会他的。当然也不排除还有一种可能,就是别人借用你的身份证,再简易花上借过钱了,你让对方提供你借钱的证据。

靖西仔

2021/10/22 13:49:09

其他回答(2个)

  • 大魏聊影视

    2021/10/16 20:48:03

    信用卡还款期内可以一点点还。

    以中国银行信用卡为例:

    到期还款日和免息还款期

    信用卡申请后,会为你确定一个每月的账单日。两个账单日之间称为一个周期。因此,你的周期可能与日历月不同。在每个账单日银行将计算你在上一周期的总交易金额等。账单日之后20天为到期还款日,按照银行和你的约定,你应当在到期还款日之前还款。

    也就是说,上一期账单只要是在账单日和最后还款日之间的任何一个时间还都是可以的,不分金额大小。

    如果你在到期还款日之前缴清所有结欠金额,你在上一周期内进行的消费交易可享受免息。你在信用额度内提取现金不享受免息还款的待遇,须据实计收利息。

    扩展资料:全额还款和最低还款额

    全额还款

    在到期还款日前,还清对账单上列示的全部结欠金额。选择全额还款的,非现金交易款项可享受20-50天的免息待遇。

    最低还款额计算方法如下:

    信用额度内消费金额×10%+预借现金交易金额×100%+前期最低还款额未还部分×100%+超过信用额度消费金额×100%+所有费用和利息×100%=最低还款额

    如选择最低还款额还款,将继续享用循环信用,但将不再享受免息还款待遇。

    参考资料来源:中国银行-信用卡常见名词解释

  • 西北的燕子

    2021/10/25 2:04:49

    你可以把国债看作是储蓄,每年得到利息,到期后返还本金。国债顾名思义就是国家发行的债券,即国家向社会个人和企业借钱;基本上没有风险,跟银行储蓄一样。只不过,有种国债,叫记账式国债,因为可以上市交易,短期可能有交易风险,即如果高买低卖,就会亏损。

    主要三种:

    买国债,最好是买凭证式和储蓄国债,比较安全,期限一般有1年期、3年期、5年期,1年期就是指1年后到期,国家通过银行返还本金和利。这两种国债利率比同期银行定期储蓄高一点。主要通过银行购买。但是,根据今年一季度的国债发行计划;要等到3月份才有储蓄国债发行,分别是1年和3年期的。

    另一种是记账式国债,也是开国债账户购买国债。这种国债一经发行后,通过试点银行和证券交易所进行上市交易,不过这种国债年利率比较低,有些期限还比较长,最长的有30年、20年,不太适合普通老百姓投资。你可以带上身份证到工行、中行等国有银行或者证券公司去开户,就可以随时购买了。记账式国债你可以随时买进卖出,不必持有到期就可以变现;因为记帐式国债可以随时买卖,其价格跟股票一样是上下浮动,如果你卖的时候国债价格下跌,你就会亏损;反之,价格上涨你可以卖掉赚取差价;记帐式国债到期后国家还是按100元/每张赎回。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处!

相关问题
热门推荐