麻雀常识网

蚂蚁借呗怎么提额

兰州财经大学

2021/10/14 20:03:39

蚂蚁借呗怎么提额

其他回答(4个)

  • 货车小予

    2021/10/16 19:19:42

    日利率0.32/5000=0.64/10000,即万分之0.64,月利率为0.64/10000×30=1.92‰,

    年利率为1.92‰×12=2.304%。

  • 青春爱尚

    2021/10/19 8:41:54

    有乳腺结节通常是不可以投保防癌医疗险的,以众安百万抗癌医疗保险为例,其健康告知中明确:有未名性质的肿块或包块/息肉/结节(如甲状腺结节、乳腺结节、肺部结节)等,是无法通过投保审核的。

    大家在投保防癌医疗险时,一定要仔细阅读健康告知要求,若是其内容没有提到乳腺结节,可据实投保,但在保险公司回访时需补充告知。

  • 吴韫珺律师

    2021/10/21 14:41:39

    你把心放肚里得了,百分百没事

  • 用户李坤林

    2021/10/23 14:09:19

    离婚时双方达成离婚协议,一方补偿对方没有支付能力,可以协议分期支付钱款,可以由一方书写欠条给对方当事人。只要双方达成的协议和书写的欠条是双方当事人真实意思体现,没有在胁迫或欺骗前提签署,协议和欠条的内容不违法,这样的协议和欠条就是合法有效的,对双方当事人都有法律约束力。按照法律规定,公民之间因民事行为而发生的债权、债务关系,受法律保护。当一方向对方书写欠条后,便对对方形成了债务关系,当其不能按期履行债务时,另一方可以依据欠条向法院提起诉讼。夫妻关系存续期间,一方向另一方所打的欠条,应认定为是双方对部分财产的特别约定,在双方之间形成了明确的债的权利义务关系,合法有效。但是,如果双方是因离婚关系而产生的财产分割问题形成的债务,并私下达成了协议,那么该协议产生于夫妻关系之中,又分离于夫妻离婚关系之外,如果未能在离婚调解书中加以载明,当一方不能履行给付承诺时,另一方就很难实现自己的权利。

相关问题
热门推荐