麻雀常识网

廊坊中国银行面签以后大概什么时候放贷

夜猫小熊

2021/10/15 3:22:22

廊坊中国银行面签以后大概什么时候放贷

其他回答(2个)

  • 小超记生活

    2021/10/18 22:56:54

    车贷,要是有车可以做车辆抵押贷款,后河车贷在哪里都可以办的。

  • 广州科迪汽车

    2021/10/25 2:17:19

    开发阶段,符合以下条件,可以予以资本化: 1、完成该无形资产以使其能够使用或出售在技术上具有可行性。 2、具有完成该无形资产并使用或出售的意图。 3、无形资产产生经济利益的方式,包括能够证明运用该无形资产生产的产品存在市场或无形资产自身存在市场,无形资产将在内部使用的,应当证明其有用性; (1)如果研发的无形资产是为了生产产品,就应该能够证明运用该无形资产生产的产品存在市场、有现金流量; (2)如果研发的无形资产是为了对外进行销售的,就应能够证明无形资产自身存在市场并能给企业带来现金流量; (3)如果是自己使用的,需要证明对企业是有用的。 4、有足够的技术、财务和其他资源支持,以完成该无形资产的开发,并有能力使用或出售该无形资产; 5、归属于该无形资产开发阶段的支出能够可靠地计量。 研究阶段,不能够予以资本化的就都放在费用化支出里面。

相关问题
热门推荐