麻雀常识网

身份关系的诉讼

鲁齐小辛

2021/10/15 3:24:46

身份关系的诉讼不以财产为诉讼标的是什么意思,这个诉讼能涉及房产分割吗

其他回答(2个)

  • 去玩儿过来了

    2021/10/19 14:16:55

    盛夏之夜,中国篮球悄然迎来重磅变革:昨晚,中国篮协主席姚明又增加了一个重要头衔:CBA公司董事长。这样一来,集中国篮协主席以及CBA公司董事长两大权利于一身,姚明已经成为中国篮球真正意义上的“话事人”。

    近日,CBA公司在东莞召开了公司第一届第二次股东大会及第三次董事会、监事会会议。会议通过了《公司章程》及《章程修正案》,并完成了董事会、监事会改选。其中最重要的议题便是,原CBA公司董事长、篮管中心主任李金生不再担任公司董事长,转任公司名誉董事长和顾问委员会主任。同时,根据《公司章程》规定,由作为CBA联赛授权方的中国篮协推荐一名主要领导担任CBA公司董事长。经中国篮协提名,公司董事会表决通过任命姚明为CBA公司董事长。

    本次股东大会及董事会还决定,在即将到来的新赛季CBA参照中超联赛的成熟经验,试点举行CBA预备队比赛。比赛采用赛会制,可以采用自主组队或联合组队的方式参赛,从而为更多的CBA联赛年轻后备球员创造比赛机会。

  • 纳博萬

    2021/10/26 11:09:43

    驾照逾期一年不去年审的会被系统自动注销掉!要在两年后再重新考取才能拿到新照。 你的情况是过了一年的吗?我也没看太懂!你的意思是08年9月提前检的09年的吗?如果这样的话那你应该没逾期一年!应该是没有任何处罚的! 还有一种情况就是你08年9月检的那次没有被系统录入,所以系统默认你09年的一年没有年检!然后10年你又是3月去的,过了一年了!驾照被自动注销了!如果是这样的话,你要拿着车管所给你的回执证明去解决这个事情!证明你09年年检了就没事情了! 还有就是你被扣了6分有没有去车管所交罚金?如果没去的话,跟这个有很大关系! 如果真是你逾期了没去年检的话,那就肯定要按车管所的规定来了!这是明文规定,除了你跟车管所老大有关系!还有你可以问问车管所外面的黄牛可不可以解决此类问题!他们一般都是跟内部人员有关系的!

相关问题
热门推荐