麻雀常识网

京东白条外借,谁能借我一只京东号买手机

菜乡游侠

2021/10/15 4:15:37

京东白条外借,谁能借我一只京东号买手机
最佳答案:

不可以,因为涉及到还款,只能用自己的,除非是很亲近的人才会借。

河之谷谷

2021/10/17 8:39:42

其他回答(2个)

  • 东鲜烧烤

    2021/10/24 19:55:19

    在抖音平台,创作者是不能靠点赞量来直接获得收益的,所以抖音10万赞不能获得任何收益。创作者想要获得收益,可以通过以下方式来进行变现:

    1、通过抖音短视频的10万赞来积累粉丝,如果10个赞能吸引一个粉丝关注账号,那么10万赞可带来10000粉丝,有了这些粉丝就可以进行其他方式变现;

    2、开通商品橱窗,通过“短视频引流+直播带货”的方式来进行带货,以此获得收入。

  • 春风送雨

    2021/10/26 10:53:04

    要吃苦,把你的一生泡在蜜罐里,你也感觉不到甜的滋味,因为有了苦味,我们才知道守候与珍惜,守候平淡与宁静,珍惜活着的时光。总有些苦必须要吃的,今天不苦学,少了精神的滋养,注定了明天的空虚;今天不苦练,少了技能的支撑,注定了明天的贫穷。为了日后的充实与富有,苦在当下其实很值得。

相关问题
热门推荐