麻雀常识网

月利息,和年利息是怎么样?

五月嗨皮吖

2021/10/15 3:25:37

月利息,和年利息是怎么样?

其他回答(2个)

  • 金栖桐艺术

    2021/10/20 13:15:42

    按揭车不押车,贷款也是可以做的。不押车贷款,是使用汽车抵押贷款,但是不质押汽车,仅在汽车上安装一个GPS追踪装置即可。

  • 琦尔烟孙葛

    2021/10/25 18:39:41

    如果资金代扣失败或者客户在还款日当天忘记还款,系统会有3天的还款宽限期,在还款宽限期内偿还贷款不算做逾期,不产生罚息。超过3天宽限期仍未偿还,贷款算作逾期,并从还款日后第一天开始计算罚息。请在宽限期到期前及时归还款项,否则会产生罚息,并会影响您个人的征信记录。

    拓展资料:逾期贷款是亦称“超期贷款”或“过期贷款”。指贷款项目在合同规定还款期限内,尚未还清的贷款部分。从逾期之日起,转入逾期贷款帐户,并在贷款帐首注明“逾期贷款”字样。为了督促贷款单位及早归还逾期贷款,对逾期部分加收利息的20%,国家贷款条例规定,不能按期还本付息的,用留成的基本折旧基金、企业基金或利润留成归还,不得挤入成本,占用税金或坐支利润。

    参考资料:逾期贷款 百度百科

相关问题
热门推荐