麻雀常识网

我在郑州上班,交的公积金,2017年在开封尉氏县买的房,用的工商银行商贷。 能不能转成公积金贷款?5

多肉与风

2021/10/15 3:19:49

我在郑州上班,交的公积金,2017年在开封尉氏县买的房,用的工商银行商贷。 能不能转成公积金贷款?5

其他回答(4个)

  • 宁静散人

    2021/10/18 7:00:23

    各个看新闻的APP 每天签到赚积分

  • 石嘴山同城

    2021/10/23 14:46:58

    其实手赚中项目也很多,其中还分了苹果系统和安卓系统,里面又细分了任务类,阅读类,视频类,游戏类等等,苹果系统单价相较安卓系统单价比较高,并且安全有所保证。

  • 永字八画

    2021/10/25 12:40:33

    有借条等证据可以向法院起诉要回借款。据你所述,已经过了七年,那么如果借条上双方约定了还款日期,则在期限达到之日起诉讼时效开始计算2年,期间可发生中止中断的效果,如果没有约定还款日期,则可以随时要求债务人还款,那么自要求之日起起算诉讼时效。

  • 小迷聊游戏

    2021/10/27 19:40:57

    有没有一起做试玩手赚的朋友呀,可以一起交流沟通,这个行业信息比技术更重要,小白大神都可以一起来交流,手赚交友,坦诚待人,居心不良的他绕道。(头像)交友

相关问题
热门推荐