麻雀常识网

光大薪期贷额外评估费合法吗?

宜信贷款谢冬

2021/10/14 23:00:18

光大薪期贷额外评估费合法吗?

其他回答(2个)

  • 三江风情

    2021/10/19 11:09:47

    我就怕你被骗了哇,可以是可以的吗,但是信息泄露严重风险及其大。

  • 严迪澄宏逸

    2021/10/27 1:05:53

    花呗全称是蚂蚁花呗,是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    花呗也类似支付宝的一个网络信用卡的功能。

    扩展资料

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题
热门推荐