麻雀常识网

国际信用卡收款通道是如何工作的?

南锦斋

2022/1/15 19:10:32

国际信用卡收款通道是如何工作的?

其他回答(1个)

  • 荣耀解说王哥

    2022/1/19 23:29:35

    这个问题其实挺简单,祁同伟是什么职务?汉东省公安厅厅长,这在汉东省范围内可是个实权人物,汉东省内各个市区的出入境管理处都在他的职权范围之内,甚至公安户籍都归他管,所以祁同伟要安排特别通道出境不要太容易,给下面打个招呼就行了,也应证了那句老话:朝中有人好办事。

    下面我们以赵瑞龙出境为例,给大家作个细致分析。

    在刘新建被侯亮平控制起来后,赵瑞龙、祁同伟以及高小琴感到事态的危急,这时候赵瑞龙独自一个人收拾了行李想要悄悄先溜出境,结果在京州市出入境管理处被拦截,得知他已经被限制出境了。

    这时候他给公安厅办公室副主任程度打电话,告知他自己被限制出境了,这时候程度告诉赵瑞龙,说他可能被人给盯上了。那么这个盯上赵瑞龙的人是谁呢?其实很明显,能指挥京州市出入境管理处的只有两个人,一个省公安厅长祁同伟,一个是市公安局长赵东来。

    祁同伟不可能限制他的同伙赵瑞龙出境,那么这个人只有赵东来了,京州市公安局长赵东来限制了赵瑞龙出境,就是怕他听到风声,像丁义诊那样逃到国外去。

    正在赵瑞龙和程度无计可施的时候,赵瑞龙的二姐打来了电话,告诉赵瑞龙先入吕州,到了吕州那边自然会有人接应。于是程度连夜驱车送赵瑞龙去了吕州。

    同样是在出入境管理处,只是前面在京州市,那是赵东来的地盘,赵瑞龙被限制出境了。但是换到吕州市,赵瑞龙就顺利通过了检查,成功出境逃到了香港避风头。

    在吕州入出境管理处查验护照的时候有个细节,赵瑞龙先给了工作人员一本护照,这位工作人员看了护照之后敲了敲护照的头像,给赵瑞龙说:“先生,您的护照不对吧?”,赵瑞龙瞬间就反应过来,这应该就是二姐说的接应的人,于是他立刻掏出另一本护照,成功过了安检。

    由此可以看出,吕州出入境管理处的这位工作人员明显是有问题的,他必然和赵家有关系,所以才会为赵瑞龙放行。

    我为什么要一直强调赵瑞龙能非法出境呢?因为赵家二姐都能安排人非法出境,那作为堂堂公安厅长的祁同伟,他在汉东省是手握实权的,比赵家二姐厉害多了,他想要安排特别通道出境,那简直太简单了。

    你说呢?

    我是@娱情微观,用独特的视角为您解读经典影视,带您看见不一样的精彩,喜欢请点击关注支持我吧!

相关问题
热门推荐