麻雀常识网

急需一份2009年新资产负债表,损益表,现金流量表EXCEL格式(带公式)的

迷雾中的游子

2022/1/15 18:17:38

我的邮箱wangkechao521@126.com

其他回答(2个)

  • 时间的博弈

    2022/1/18 15:51:15

    信托公司给你儿子贷款?几个亿啊?你儿子拿的些什么做的抵押?可有集团公司担保、上市公司担保?

    正确的理解:信托公司作为放款的金融机构,由出借方(通常是各个P2P公司)汇款到信托公司,由信托公司再发放贷款到个人。在这个交易的环节中,信托公司只是一个通道,毕竟人家有牌照,你儿子就是债务人,渤海信托是发放贷款的通道,你儿子在哪个P2P申请的贷款那么它就是债权人。PS:在国内金融框架日渐法制化的今天,债权人通常不能直接给债务人发放贷款,而需要借助金融机构(比如信托公司、券商、银行等)。

    so:回归到问题本身,你要问你儿子,在哪里申请的这笔贷款,这跟信托公司没有毛关系。

  • 安平祥和

    2022/1/23 20:41:50

    清朝时期雍正年间铸造的雍正通宝这二年价格一路上扬。去年春天几十元钱,现已上升到二百元左右。还要看品种,有的品种达到上千上万元。

相关问题
热门推荐