麻雀常识网

以前年度损益调整 在不在当期利润表中体现,体现了利润表和资产负债表不对等?怎么处理比较好?

重庆瓜皮装机

2022/1/15 23:27:35

以前年度损益调整 在不在当期利润表中体现,体现了利润表和资产负债表不对等?怎么处理比较好?

其他回答(1个)

  • 纪云汐

    2022/1/22 14:42:57

    工商银行信用卡还款逾期,违约金=最低还款额未还部分×5%(若收取金额不足1分则不收取,最低0元,最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取),此外,还需按合约规定收取透支利息(对于部分罚息的贷记卡产品,工行对未清偿部分(服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,透支利息按月计收复利(即透支利息本身在到期还款日未还款时再从利息记账日起每天万分之五收取利息;对于全额罚息的贷记卡产品,持卡人未全额偿还当期应还款项的,应对享受免息还款期的透支交易(包括已偿还部分)支付从银行记账日起至还款日止的透支利息),如已经逾期请您尽快往信用卡当中还款。

    (作答时间:2019年5月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐