麻雀常识网

我老公欠小额贷,小额贷公司打电话骚扰我工作骂我,我该怎么办

紫晶塔令

2022/1/15 19:34:06

我老公欠小额贷,小额贷公司打电话骚扰我工作骂我,我该怎么办

其他回答(2个)

  • 革格新媒体

    2022/1/19 3:08:48

    国外打欠条,只要格式正确,内容全面,签字或盖章后在国内也有法律效力。

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成,具体内容是:

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

  • 江湖烟雨客

    2022/1/22 6:02:51

    是的,只要说银行放款了就是贷款的钱已经到开发商手上了。

相关问题
热门推荐