麻雀常识网

银行卡号忘记了如何才能查询到?

怪大叔搞笑

2022/1/15 11:13:50

银行卡号忘记了如何才能查询到?
最佳答案:

银行卡号忘记了可以通过手机APP的“账户总览”,里面有个“卡号查询”,点击查询即可。具体如下:

1、打开招商银行手机APP,首页点击“账户总览”。

2、在账户总览界面,点击下方的“客服”图标。

3、在我的客服界面,点击“卡号查询”(没有卡号查询就在输入栏中搜索卡号查询)。

4、下一步,点击“卡号查询”。

5、在卡号查询界面,选择查询账户,点击“发送验证码”。

6、输入手机验证码后,点击“查询”即可查询到招商银行卡的卡号。

注意事项:

1、其他银行卡号,可以拨打银行客服电话---人工服务进行查询。

2、以上方法同样适用于IOS版手机银行。

钦哥财经

2022/1/24 18:53:07

其他回答(1个)

  • 云中乔

    2022/1/25 19:14:19

    降准就是降低银行准备金率。比如银行有100块钱,原来的准备金率是10%(意思就是必须强制留100*10%=10元钱在银行),现在要降低到9%的准备金率。那么,你可以看出,降准之后,市场上就由原来的90块钱的货币流通量变为91块钱的货币流通量。货币流通量的增大,会造成通货膨胀。降息就是降低银行的贷款利率。其主要是为了鼓励企业的投资行为,但不一定代表货币流通量就会因此增加。所以,降准是投放流通货币,降息是鼓励投资。

相关问题
热门推荐