麻雀常识网

开自己的面包车送快递和三轮车送快递有什么好?是不是公司会给钱多,赚钱是不是多一点,两个有什么区别?

周小喵喵

2022/1/15 21:57:48

开自己的面包车送快递和三轮车送快递有什么好?是不是公司会给钱多,赚钱是不是多一点,两个有什么区别?谢谢

其他回答(2个)

  • 霎起林野间

    2022/1/18 10:18:49

    就上个星期日,大白天下午三点左右,妈妈家遭贼了,堵屋里了,不过还好,什么都没偷走。因为也是不凑巧,爸刚出门不到二十分钟,妈从外面回来,发现门打不开了,叫来锁匠打开门,贼就藏屋里。不过还是跑了,他掏出刀,所以不敢强拦,就跑了。后来报警了但没人来,说是没丢东西就不出警。什么都没丢失,但吓得够呛,一辈子的阴影了

  • 创业者陈奕

    2022/1/20 18:57:57

    用这个微信机器人有助于持续吸粉,提升微信群活跃度及运营效率。

    作为群运营者,使用微信机器人可同时管理上百个微信群,机器人拥有常规的自动回复,智能聊天,群数据分析,新加好友自动应答,自动拉人入群,自动加群用户为好友,入群欢迎语,消息定时群发,群签到,微信群文件、群成员管理等强大功能。

相关问题
热门推荐