麻雀常识网

中国银行的电子借记卡能够在ATM机存钱和取钱吗?

用户新坑领军

2022/1/15 20:44:40

我在ATM机那找不到能够存钱和取钱的选项,只找到了汇款的选项。
如果有,请详细点给出具体操作路径。谢谢。
还有,最好有中国银行电子借记卡的用户答,并且切身使用过。不要只答“可以啊”或者“不可以”之类的,也不要认为其它银行的ATM可以答就可以。

其他回答(2个)

  • 爱牟平的老周

    2022/1/22 7:04:29

    我们公司不看征信,我们只看你的流水,就是偿还能力。

  • 理智的思想者

    2022/1/26 5:04:53

    是需要手续费的。

    车贷提前还款并没有次数的限制可以一次全部还清也可部分归还贷款只是每次还贷的起点金额,各银行规定不同。有的规定是万元或万元的倍数有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷部分提前还贷的贷款者可以选择两种方式:

    一、减少每月还款额还款期限不变

    二、缩短还款期限每月还款额不变

    是需要根据车贷合同上的相关规定执行的每一份车贷合同上都会就提前还款的相关事宜做详细的交代一般情况下汽车贷款在达到一定的时间规定内即可进行提前还款并且没有手续费而如果是在没有达到这个规定期限就进行提前还款的话则是需要支付一定的手续费。

    因此除特殊情况外如果汽车贷款时间还没有太长并且提前还款还需支付手续费是不适合提前还款的。

    需要注意的是:

    《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销并作为借款合同的补充条款与借款合同具有同等法律效力如贷款人不论任何原因未能按照其向借款人银行出具的提前还款申请中规定的日期与金额提前还款则视为逾期还款贷款人按借款合同承担相应的违约责任。

相关问题
热门推荐