麻雀常识网

信贷专员和催收专员哪个好做啊?

晓蓉姐

2022/1/15 12:30:20

信贷专员和催收专员哪个好做啊?

其他回答(2个)

  • 水木快快刀

    2022/1/20 7:31:07

    如果你还还我那贷款公司的电话早给你打爆了,不当天天打给你电话还天天爆你通信录,给你爸爸妈妈兄弟姐妹同事兄弟都打,打的你自己都受不了,所以没电话就是没欠钱。如果你还还我那贷款公司的电话早给你打爆了,不当天天打给你电话还天天爆你通信录,给你爸爸妈妈兄弟姐妹同事兄弟都打,打的你自己都受不了,所以没电话就是没欠钱。

    只要原来还货款的卡上有钱,应该会直接扣你的,如果卡上断钱了,应该也通知的你,除非你故意断钱换手机号,那么就是恶意不还了,失去征信会很麻烦的

    手机也要分期付?自己快点看看情况,没有还清的话,现在是会影响你的诚信的,可能火车都不让你坐了的。你的个人信息,包括身份证。银行卡都可能被冻结。你抓紧还清。

  • 嗯呢呀哈尔西

    2022/1/22 23:40:48

    我和老婆商量下,拖一下过去了

相关问题
热门推荐