麻雀常识网

高利贷3万一年多少利息

仰天笑

2021/11/26 16:44:50

高利贷3万一年多少利息
最佳答案:

我国规定的上限是年息24%,也就是说一年利息7200元,超出部分法院不保护。

我爱苏酥糖

2021/11/30 20:58:23

其他回答(1个)

  • 豫南小旭

    2021/12/5 0:16:09

    据《独资企业法》第二十八条的规定,个人独资企业解散后,原投资人对个人独资企业存续期间的债务仍应承担偿还责任。但债权人起诉时只起诉个人独资企业,如法院在执行过程中中止执行,后个人独资企业解散,解散时又未通知债权人和法院,债权人在五年内又未向投资人提出偿债请求的,该责任就消灭,债权人的权益无法实现。在债权人向个人独资企业起诉时,将个人独资企业和投资人(业主)列为共同被告,如在执行过程中,企业不能履行法律文书确定的义务,就可以直接执行投资人的其它财产。 合伙人对于合伙企业债务的清偿属于补充性责任,即只有当合伙企业财产不足以清偿合伙债务时方由合伙人承担责任。合伙企业财产优先用于清偿合伙债务,个人财产优先用于清偿个人债务。

相关问题
热门推荐