麻雀常识网

求解郑州住房公积金最高能贷款多少

小乞丐之

2021/11/26 7:57:15

求解郑州住房公积金最高能贷款多少

其他回答(4个)

  • 诺幽唯我醉

    2021/12/4 15:43:38

    微信是没有花费功能的,这是因为飞信和我们的支付宝属于两个完全不同的公司,他们两个也是属于不同的管理者,每个人都有自己的管理方式,所以微信和华为是不一样的。

  • 那一片蓝

    2021/12/6 5:13:56

    这种大额、利息会高上天

  • 蓝妈美食种草

    2021/12/7 11:30:33

    目前不可以诶,手机号一般都是不可以更改的。

  • 嘚儿架

    2021/12/8 20:56:17

    回答:

    钱会提取到公积金联名卡里面,这个卡是和公积金账户绑定的储蓄卡,可以贷公积金中心指定的银行办理,只需要带上本人的身份证就能办理了。提取公积金的时候,提取成功后,公积金会直接打到这个联名卡里面。

    公积金中心应当在受理职工提取住房公积金申请之日起3个工作日内作出准予提取或不予提取的决定。准予提取的,由受公积金中心委托的商业银行办理支付手续,银行直接将资金转入职工住房公积金联名卡的储蓄账户中。

    拓展资料(有关公积金的相关资料介绍):

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    住房公积金的定义包含以下五个方面的涵义:

    (1)住房公积金只在城镇建立,农村不建立住房公积金制度。

    (2)只有在职职工才建立住房公积金制度。无工作的城镇居民、离退休职工不实行住房公积金制度。

    (3)住房公积金由两部分组成,一部分由职工所在单位缴存,另一部分由职工个人缴存。职工个人缴存部分由单位代扣后,连同单位缴存部分一并缴存到住房公积金个人账户内。

    (4)住房公积金缴存的长期性。住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。体现了住房公积金的稳定性、统一性、规范性和强制性。

    (5)住房公积金是职工按规定存储起来的专项用于住房消费支出的个人住房储金,具有两个特征:

    一是积累性,即住房公积金虽然是职工工资的组成部分,但不以现金形式发放,并且必须存入住房公积金管理中心在受委托银行开设的专户内,实行专户管理。

    二是专用性,住房公积金实行专款专用,存储期间只能按规定用于购、建、大修自住住房,或交纳房租。职工只有在离退休、死亡、完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系或户口迁出原居住城市时,才可提取本人账户内的住房公积金。

    按我国规定,企业都应该给职员存缴住房公积金,不分国有企业和私营企业。

    参考链接:百度百科:住房公积金

相关问题
热门推荐