麻雀常识网

现在存钱(不谈收益)微信和支付宝安全吗?或者用京东小金库20

星像风水

2021/11/26 9:54:44

现在存钱(不谈收益)微信和支付宝安全吗?或者用京东小金库20
最佳答案:

你好,微信和支付宝,都是在国家银监会的监督和管理下运行的,也是安全的,

懂你音韵

2021/11/29 1:51:57

其他回答(2个)

  • 金旭阳律师

    2021/11/30 17:10:00

    花呗是支付宝的一个类似于小额信用卡的功能,可以购物时先用花呗,再还钱,这个和微信完全没有关系,在微信里面肯定是找不到花呗功能的。

  • 滴滴打题

    2021/12/3 16:24:08

    您好,由于信用卡业务的高风险性,所以银行在审核信用卡申办人的信息时会有一定的要求,对于网店店主,由于不稳定性太大,申请信用卡成功率基本为零,房产只能作为辅助参考证明。但是也不是说一定办不了信用卡,因为你在招商银行有储蓄卡,而且每月的流水有10万左右,所以你可以尝试申请办理,需要准备的证明资料如下:1、身份证明:一般是身份证,年龄在18~65岁;2、收入流水、账户存款等;3、财力证明:房产证、基金、行车证等;办理信用卡要选择正规渠道,不要相信黑心的代办机构。你的情况估计很难通过审核,不建议办理信用卡。

相关问题
热门推荐