麻雀常识网

分期乐商品的价格比实际商店贵么

大国例志

2021/11/26 12:54:52

分期乐商品的价格比实际商店贵么

其他回答(3个)

  • 创业聂

    2021/11/28 15:14:48

    去旅游到当地购买特产分别何处不同的高平价格,而网上购买特产应该便宜得多,为什么?

    各地特产分①跟旅游团体购买特产大部分比效贵,而到旅游景点围边的任何产品都是贵物,一般旅客都带钱购买新产品作为家庭品尝外地特产和纪念品

    ②自由游到当地百姓市场购买特产便宜些而有货比三家又可以自尝试特产食品的口感,是最佳选择

    ③网上购物销售一般量大,利润高特产自然便宜些,但不一定有自由游购买特产产品便宜又好。防止网上产品质量好坏时有发生……



  • 如此简单大方

    2021/11/30 15:34:02

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 薛乐才

    2021/12/6 7:26:31

    最高额度:5.00万元。

相关问题
热门推荐