麻雀常识网

卖房急用钱,买房人做了贷款,一个多月都没下款,导致现在信用卡和欠别人的钱还不上怎么办?

阿甘大传

2021/11/26 13:17:57

卖房急用钱,买房人做了贷款,一个多月都没下款,导致现在信用卡和欠别人的钱还不上怎么办?

其他回答(3个)

  • 青松奇树

    2021/11/30 10:31:02

    首席投资官评论员董岩:

    5年前买房的一批人很大概率上还在还房贷,拿北京来说13年房价经历了一波上扬从年初一月份的均价31200元/平米上涨到了12月份的均价40300元/平米,上涨幅度29%左右。这个价位几乎很少有人能全款买房了,除了个别土豪我想大部分人应该都在还房贷。

    买了房的人由于房贷的因素现在肯定要算计每一分钱,对自己的财务合理的规划,希望把自己的每一分钱都用在刀刃上。慢慢以前对自己财产不做规划的人,开始学会了理财,开始学会了过日子。总的来说表面为了生活的压力奔波,但是有了自己的家之后内心安定了下来。

    反观没有买房的人,房子价格还是在连年上涨,进入2018年更是由于机构获得资金大量囤积房源造成房租快速上涨。其实他们的压力也还是不小的,只是心里层面上没有一下背负上百万贷款的压力那么明显。但是从长期来看,租房的结果是租来租去也不是自己的房子,最后也没给自己留下什么东西,内心多了一份焦虑,多了一些对未来的不确定。

    那么再从放假上来说,13年到今年北京房屋均价涨到了59000多每平米,比起13年升值了90%左右,买房的人虽然是在还房贷看是家庭总财富增值速度是远远的跑赢了每个月要还银行的利息。而没有买房的人资产可能有小幅增值,但是考虑通货膨胀的因素资产可能没有增值或者富增长。

    如果把时间线拉长再看再过五年,十年有没有买房的人的差距就会越来越大,因为再过个十几年还贷款的人根据工资水平的不断上涨,每个月贷款在家庭收入中的占比会慢慢的变少,生活会越来越轻松,而没有买房的人还是要成天为了找房换房发愁,还要过着到处漂泊的生活。

  • 伍谊柔秀英

    2021/12/7 20:27:58

    宇商融资提醒您,任何放款前收费的一般都是骗子!

  • 令媰

    2021/12/9 3:04:43

    关于民生银行贷款问题,您可直接致电95568-3转贷款专组(周一至周五(国家法定假日除外)9:00-17:00)进行咨询,或可在工作日时直接联系我行网点进行了解!

相关问题
热门推荐